子育て・グッズ 生後6ヶ月のお子さん、オナラ臭いですか?離乳食始めてから、オナラが臭… 生後6ヶ月のお子さん、オナラ臭いですか? 離乳食始めてから、オナラが臭すぎます💦 まだお粥しかあげてません、、 離乳食始まる前は、うんちもゆるくておならもそんなに臭くなったです。みなさんはどうですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 おなら うんち オナラ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント こうまま 離乳食でかわりますよ!!!! 💩が💩の匂いになっていきます!!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 オナラ臭します! 他のお野菜などあげだしたらもっと匂いが強くなると思います🤫 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント