コメント

あいうえお
2歳4ヶ月で下の子が生まれました!娘に娘の荷物を入れたリュックを持たせて、自分のリュックは下の子のものしか入れないようにしました😄
あいうえお
2歳4ヶ月で下の子が生まれました!娘に娘の荷物を入れたリュックを持たせて、自分のリュックは下の子のものしか入れないようにしました😄
「0歳」に関する質問
学資保険について 0歳の子供がいます。 教育費を積立ニーサでしようと始めていますが、リスクを分散させるために学資保険も0歳のうちに始めようと思っています。 明治安田生命が比較的利率がいいと聞きました。 みなさん…
書類選考に通るために履歴書や職務経歴書に工夫した事を教えて欲しいです😣 ハローワークで添削もしてもらっていますが30歳間近で子持ちとなると20歳の頃とは比べ物にならないくらい書類で落ちます😭😭😭 もちろん他に問題が…
イイネお願い致します🙇♀️✨ 30歳になるママ友のプレゼントでコレどう思いますか? むしろ私が一目惚れで欲しいと思ってるくらいなんですが、貰ったら嬉しいですか? ①嬉しいor他のがいいな 嬉しい方は②どっちの色が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーるはる
ありがとうございます😊
上の子の着替えとかもリュックに入れましたか??
あいうえお
行き先にもよりますが、
娘のリュック
➡娘のオムツ、娘の着替え
私のリュック
➡息子のオムツ、息子の着替え、息子のストローマグ、貴重品
今は娘はオムツとれたので、着替えを持ち歩くこともなくなり、
娘のリュック
➡息子のオムツ、息子の着替え
ですかね✨
はーるはる
ありがとうございます😊
長男はまだオムツなので、荷物がどうしても増えてしまいます。
でも、長男が背負ってもらうリュックに少しでも入れれば違いますよね!
ありがとうございます♡
やってみたいと思います!!