はじめてのママリ🔰
私は去年明治安田生命で入りました🙂↕️
退会ユーザー
うちは郵便局です💦
最近マイナスだったのがプラスになるようになったので😅
利率はよくないですが、20年後もまあ倒産の心配ないかなと😅
もあきゅん
上の子は明治安田生命です。とりあえず元割れしなければいいやって思って入ってます。最近はNISAも気になってますがイマイチわからなくて勉強中です🥹
はじめてのママリ🔰
私は去年明治安田生命で入りました🙂↕️
退会ユーザー
うちは郵便局です💦
最近マイナスだったのがプラスになるようになったので😅
利率はよくないですが、20年後もまあ倒産の心配ないかなと😅
もあきゅん
上の子は明治安田生命です。とりあえず元割れしなければいいやって思って入ってます。最近はNISAも気になってますがイマイチわからなくて勉強中です🥹
「教育費」に関する質問
世帯年収800万くらいで専業主婦されている方🙋♀️ 教育費はどれくらいを想定してますか? 小中学校の習い事の数、習い事の種類、大学(理系四大想定?)など色々答えられる範囲あれば教えて頂きたいです! あと、自分自身は…
世帯年収1100万円(私はパートで年収80万程です。) 同じような方の衣食住+教育費にかける金額・貯金額教えて頂けたら嬉しいです。参考にさせて下さい。 やりくりの工夫など教えて下さい🙇
都内の都心部で世帯年収フルタイム共働きで1400万ほど、3人子どもいます。 フルタイム覚悟で3人目踏み切りましたが、金銭面は意外といけそうと思って、週20時間程度のパートや5年ほど仕事やめても平気かを考えてます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント