高温期が安定していないのは化学流産の前兆だという記事を見たのですが…
高温期が安定していないのは化学流産の前兆だという記事を見たのですが、私の場合もそうなのでしょうか?
今日で高温期16日目で昨日チェックワンファストで陽性を確認しました。
化学流産経験者の方の体験談をお聞かせください。
カテが間違えてたらすみません。
- まいっちょ(6歳, 9歳, 12歳)
高温期が安定していないのは化学流産の前兆だという記事を見たのですが、私の場合もそうなのでしょうか?
今日で高温期16日目で昨日チェックワンファストで陽性を確認しました。
化学流産経験者の方の体験談をお聞かせください。
カテが間違えてたらすみません。
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上子どもがいるママさん、上の子をどのように優先していますか?😭 先日2人目を出産し2児のママデビューしました! 上の子は1歳9ヶ月です。 赤ちゃんに触れる人に必ず「あっこ!(抱っこ)」を要求していて、寂しい気…
皆さんつわりはいつ終わりましたか😭 私は一時期妊娠悪阻で入院していました。病院にいる方が制限が辛く、半ば無理矢理帰ってきたんですが、まだ終わる気配はありません🥲 似たような方もそうでない方も、つわりが終わった…
【里帰りしたことある方】 わかる範囲で教えていただきたいです。 今、第二子を妊娠中です。主人の勤務形態も変わり、ほぼワンオペで生活しているのですが、第一子の時は、妊娠初期から出産までつわりがあり、入院レベル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント