※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
雑談・つぶやき

1週間で3回目の怪我…。今回は病院に行かなきゃいかんくらいの怪我らしい…

1週間で3回目の怪我…。

今回は病院に行かなきゃいかんくらいの怪我らしい。
子供いっぱいいるからどうしよもないかもしれんけど、幼稚園どうなってんだ⁇

2回目の怪我に関しては先生達気付いてなかったし。

コメント

りぃな

お子さん痛そうですね😣
そんなに連続で怪我、だんだん酷くなってる、先生が気づいてないってなるとやはり不信感持っちゃいますよね‪‪💦‬

• ☻

縫うか縫わないか微妙なとこって先生に言われました。とりあえず今回は薬とレントゲンのみで、明日かかりつけに行きます。
    担任の先生はいい人ですが、ここまで怪我が続くと少し心配になります。

• 7月5日
  • りぃな

りぃな

出来れば縫わずに済むくらいがいいですね‪‪💦‬
    心配になりますよね…また何か怪我しないだろうかと😭
    傷跡が残らないといいですよね🙏🏻😣

• 7月5日
  • ☻

明日かかりつけの先生の判断に任せます‼︎縫わずに済む方がいいですが。
    一応傷は見えない場所なのでもし跡が残っても本人は気にならないと思います。
    色々聞いていただきありがとうございます😊少しスッキリしました✨✨

• 7月5日