雑談・つぶやき 1週間で3回目の怪我…。今回は病院に行かなきゃいかんくらいの怪我らしい… 1週間で3回目の怪我…。 今回は病院に行かなきゃいかんくらいの怪我らしい。 子供いっぱいいるからどうしよもないかもしれんけど、幼稚園どうなってんだ⁇ 2回目の怪我に関しては先生達気付いてなかったし。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 病院 幼稚園 先生 怪我 ☻ コメント りぃな お子さん痛そうですね😣 そんなに連続で怪我、だんだん酷くなってる、先生が気づいてないってなるとやはり不信感持っちゃいますよね💦 7月5日 ☻ 縫うか縫わないか微妙なとこって先生に言われました。とりあえず今回は薬とレントゲンのみで、明日かかりつけに行きます。 担任の先生はいい人ですが、ここまで怪我が続くと少し心配になります。 7月5日 りぃな 出来れば縫わずに済むくらいがいいですね💦 心配になりますよね…また何か怪我しないだろうかと😭 傷跡が残らないといいですよね🙏🏻😣 7月5日 ☻ 明日かかりつけの先生の判断に任せます‼︎縫わずに済む方がいいですが。 一応傷は見えない場所なのでもし跡が残っても本人は気にならないと思います。 色々聞いていただきありがとうございます😊少しスッキリしました✨✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
縫うか縫わないか微妙なとこって先生に言われました。とりあえず今回は薬とレントゲンのみで、明日かかりつけに行きます。
担任の先生はいい人ですが、ここまで怪我が続くと少し心配になります。
りぃな
出来れば縫わずに済むくらいがいいですね💦
心配になりますよね…また何か怪我しないだろうかと😭
傷跡が残らないといいですよね🙏🏻😣
☻
明日かかりつけの先生の判断に任せます‼︎縫わずに済む方がいいですが。
一応傷は見えない場所なのでもし跡が残っても本人は気にならないと思います。
色々聞いていただきありがとうございます😊少しスッキリしました✨✨