コメント
退会ユーザー
フライング検査薬なら生理予定日から使えるので、それで陽性だったら化学流産だと思いますが、そうでなかったら生理が遅れたんだと思います!
退会ユーザー
フライング検査薬なら生理予定日から使えるので、それで陽性だったら化学流産だと思いますが、そうでなかったら生理が遅れたんだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと聞いてください!😡 今から会社出て帰るよ!ってLINEきてて いつもなら30分もあれば帰るのに 2時間経っても帰って来ないと思ったら 友達と遊んでました😅 なんで帰ってから言ってくるのでしょうか。 いっつもいっ…
緊急です 旦那のDV いまDVされて既にアザできてます 子供1歳6ヶ月くりい、2ヶ月 いま通報したら児相なりますか おばあちゃんちあるけど遠いしすぐり連絡つきません 児相なりますか
夫に「やりたいことあるから今日は絶対起こしてね」って頼んで寝かしつけいきました (いつも寝落ちしてしまうため) ふと目が覚めると1:30… 慌てて起きると夫は自分の寝室に行く所でした 起こしてって言ったじゃんと言うと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さえぽん
お返事ありがとうございます😊
フライング検査薬ではなく
普通に薬局で売ってる検査薬で
陰性だったので普通に遅れてたのかも知れませんね💦