あやか
クラミジアじゃなくてカンジタとかじゃないですかね??早めに受診した方がいいですね‼️お大事になさってください‼️
SAH
クラミジアはうつされるしかないので、再発はしないと思いますよ(><)💦
ぼんちゃん
多分カンジダでは??
出産時にカンジダだと赤子に移るらしいので早めに受診した方がいいと思います。
よし
カンジダなら常在菌だと思います😨
私も清潔にしていても何度も体調の悪さなどで再発しました😭
受診して処方された薬は飲みきった方がいいです。
あやか
クラミジアじゃなくてカンジタとかじゃないですかね??早めに受診した方がいいですね‼️お大事になさってください‼️
SAH
クラミジアはうつされるしかないので、再発はしないと思いますよ(><)💦
ぼんちゃん
多分カンジダでは??
出産時にカンジダだと赤子に移るらしいので早めに受診した方がいいと思います。
よし
カンジダなら常在菌だと思います😨
私も清潔にしていても何度も体調の悪さなどで再発しました😭
受診して処方された薬は飲みきった方がいいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
過去のこと思い出して辛くなるときありませんか?🥲 たいしたことじゃないかもしれないけど学生時代のクラスの子に言われたこと、トラブル、部活が厳しかったこと、就職してからも職場の人とトラブルになったり。私ってダ…
ママ友とのLINEグループで失言をしたかもです… アドバイスをお願いします🙇♀️ 同じマンションのママ友4人のグループLINEがあります。 ほぼ毎日動いています。 3人とも私の子どもより一学年下です。(3歳、2歳です。) 娘は…
小1で不登校… 発達の可能性もあり 医師の同意書ももらってますが 放課後デイサービスって 行けるなら行ってみたほうが変わる可能性ありますか? あまり意味ないですかね。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント