サプリ・健康 少し太ってしまいました😭😭ダイエットせねば!なんだか太りやすくなった気… 少し太ってしまいました😭😭 ダイエットせねば! なんだか太りやすくなった気がします💦 産後お腹が完全にはぺったんこにならなくてお腹周りぷよぷよしてます😭 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ダイエット 産後 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント mimi 私もです😵 2人目…なかなか元の体重に戻りません😱 7月5日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます(*^^*) 体重は元に戻ったんですが、ウエストが元に戻りません😭😭 悲しい😭 7月5日 mimi 私も逆ですね! ウエストは戻ったけど体重が戻りません 笑笑 トコちゃんベルトと、産褥サポーターみたいな、少しキツ目の腹巻すると ウエスト締まりますよ♡ 7月5日 ♡せりか♡ そうなんですね😅 帝王切開だったので締め付けると傷口がまだピリピリするので何もしてないです😭 骨盤矯正とか良いんですかね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)
体重は元に戻ったんですが、ウエストが元に戻りません😭😭
悲しい😭
mimi
私も逆ですね!
ウエストは戻ったけど体重が戻りません 笑笑
トコちゃんベルトと、産褥サポーターみたいな、少しキツ目の腹巻すると
ウエスト締まりますよ♡
♡せりか♡
そうなんですね😅
帝王切開だったので締め付けると傷口がまだピリピリするので何もしてないです😭
骨盤矯正とか良いんですかね💦