※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
家事・料理

皆さんはトイレの壁や床はなんの洗剤使って拭いてますか?マジックリンで…

皆さんはトイレの壁や床はなんの洗剤使って拭いてますか?マジックリンですか?

コメント

トイレお掃除シートで拭いてます!!

• あろは

あろは

トイレお掃除シート楽ですよね(^ ^)

• 7月5日
ありさ

壁紙を貼っており、水に濡らせないのでお掃除シートで拭いてます(^^)
タイルならマジックリンとかで洗って水で流してもいいかなと思いますが😅

• あろは

あろは

たしかに壁紙の家が今は多いですよね!
    うちもマジックリンや水では出来そうにないです(>_<)

• 7月5日
ちび

ウタマロクリーナー使ってます ♡

• あろは

あろは

ウタマロクリーナー気になってました!(^ ^)

• 7月5日
みりこに。

まめピカ
という商品を使っています。

トイレットペーパーにシュッシュッってして拭き取るだけでうちは3ヶ月ほどもつので、お得だなぁとリピート購入しています(*´∀`)♪

• あろは

あろは

まめピカトイレットペーパー破けないって言われて優秀ですよね!
    何日に一度拭いたりして3ヶ月もつんですか?!すごい!

• 7月5日
  • みりこに。

みりこに。

前は最低でも2日に1回拭いてました。

今はつわりの影響もあって2~3日に1回になっちゃってます💦

破けないし、トイレットペーパーによってはワンプッシュで全然大丈夫なのでお気に入りです🙌🙌

• 7月5日
  • あろは

あろは

つわり中は体調良くないと辛いですよね。お腹大きくなるとどんどんしゃがむのも大変になりますから、あまり無理なさらないで下さいね(^ ^)

ほんとワンプッシュでいい感じですね!匂いも二種類あって悩みました🤭どっち使ってますか?

• 7月6日
  • みりこに。

みりこに。

ありがとうございます♡優しさが染みます😭❤うちは一軒家で1階2階にトイレがあるので比べたくてどちらもあります♪

• 7月6日
  • あろは

あろは

こちらこそお答えありがとうございます😊
    元気な赤ちゃん産んで下さいね(^ ^)

• 7月6日
mini

トイレのお掃除シートで拭いてます😊

• あろは

あろは

トイレお掃除シートの方が多そうですねヽ(≧▽≦)ノ

• 7月5日