妊娠・出産 0:20頃腹痛で目覚め、トイレに行きたくさん出ました(察してください😅)… 0:20頃腹痛で目覚め、トイレに行きたくさん出ました(察してください😅) その後まだ眠くて寝ようかなと思ったらお腹の張り➕痛み、腰にもくる感じが続いています… 前駆陣痛だと思いたいです…😱 皆さんはどう思いますか😓 0:57分は押し間違えです。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り トイレ 愛(妊娠31週目, 妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちはる 双子ちゃんですし経産婦さんですし 病院に連絡してみた方が いいような気がします😭 2人目も3人目も 28週の時に5~10分間隔で 軽く痛みがあって張りもあり 受診したら入院になりました💦 5時間前 愛 ありがとうございます🙇♀️ 落ち着いてきました🙇♀️ 破水も出血もなく、帰されたくもないし…と思いながらいつも電話躊躇してしまいます💦 4時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
ありがとうございます🙇♀️
落ち着いてきました🙇♀️
破水も出血もなく、帰されたくもないし…と思いながらいつも電話躊躇してしまいます💦