コメント
まーみー
ステーキは怖いですね😣
どちらの可能性もあると思うのです、産婦人科で検査してもらった方がいいかと思います。
退会ユーザー
風邪だとは思います!
ステーキもしっかり焼いていたならトキソプラズマの確率は低いと思いますよ😱💦
-
退会ユーザー
ただ断言はできないので、一ヶ月たったらトキソプラズマの検査うけてみてください!
- 7月5日
-
ゆず
回答ありがとうございます😊
鼻水がすごいので風邪だと思いたいです😵💦- 7月5日
コピーキャット
エアコンつけっぱなしで風邪じゃないですかね、妊娠中は免疫落ちるし、寒いと咳が出ますからね。
あと肉の赤い部分はしっかり焼いているなら旨み成分の赤い部分かなぁって思います( ∩ˇωˇ∩)
-
ゆず
風邪だと思いたいです💦
ステーキもしっかり焼けたつもりだったのですが後になって不安になりました😵- 7月5日
-
コピーキャット
もうママだから、我が子を思って心配になったんでしょうね😙
こんなに慎重になってくれるママだからお腹の子も安心して過ごしていると思いますよ*。
マタニティライフも残りわずかなので、満喫して下さいね👍- 7月5日
-
ゆず
ありがとうございます❤️
不妊治療してやっと授かれたので…😌🎶
マタニティライフも満喫します^_^- 7月5日
ゆきち
うーんわかんないけど💦
ただの風邪じゃないですか?どちらにしても気になるなら病院行くのが一番です😄
-
ゆず
風邪だと思いたいです😵
今度健診で言ってみます!- 7月5日
ママーリ
私も妊娠中ラム肉食べて、お店の人が「これはレアっぽいほうがうまいよー」なんて言って出してきて、私も気にせず食べてしまったのですが、2日くらいして熱と頭痛でトキソプラズマかと焦りました😵
ほんとに不安になり、病院で検査もしてもらいましたが、大丈夫でした❗先生もトキソプラズマ?めったにないよ❗みたいなことは言ってました。私はさらに思い出すとローストビーフとかも食べてました💧
鉄板別でしっかり焼いたならきっと大丈夫だと思いますよ❗ほんとに不安なら検査してもらうといいと思います✨
-
ゆず
そんな経験があるんですね😳
こんなタイミングで症状でると焦りますよね💦💦- 7月5日
👶
私も妊娠中トキソプラズマに感染したかも
って思って焦りましたが結果ただの風邪でした😂😂
トキソプラズマめったにかからないって
聞きましたがもし心配なら念のため
病院行った方が良いかもですね(o´エ`o)b
-
ゆず
風邪だったという方結構いて安心しました😊✨
健診で言ってみようと思います!- 7月5日
ゆず
風邪が悪化してきたので産婦人科に電話して病院行ってきました!
漢方もらって、トキソプラズマが不安と話したら、血液検査もしてもらえました。
1週間でわかるものですか?と聞くと大丈夫です。と言われたので次の健診で結果わかるので待とうと思います^^
ゆず
今度の健診で言ってみようと思います!