妊活 多嚢胞で妊活中です。いつもレトロゾールを5日間処方されています。今回… 多嚢胞で妊活中です。 いつもレトロゾールを5日間処方されています。 今回は5日間で卵胞がもう少しって感じだったので、追加で5日分処方されました。 でも卵胞の大きさは変わってないし内膜は前回より薄くなってるということで1週間様子見てみようとなりました。 ですが、昨日から不正出血してしまっています😞 今回は強制リセットされるような気がするんですが、こういった場合排卵する望みは薄いですよね?( .. ) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 排卵 不正出血 卵胞 妊活 めい コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント