コメント
百華ママ
私は、上の娘の時に予定日をすぎて4日目にバルーンして5日目の朝から陣痛促進剤をして14時に産まれました
ひなの
1人目は予定日すぎて3日で入院し6日目でうまれました!
2人目は42wまでに生まれたらいいから12日は最高で待つって言われました!
私は自然に陣痛きてほしいのでありがたいです!
-
うみうし*
私も自然に来て欲しいのですが…どーも予定日近くなると待ち遠しくなるものですね😅
お返事ありがとうございました!- 11月23日
のーさ
私は予定日過ぎて次の日が健診で、その一週間後に入院してバルーンになりました!
促進剤を使う前に、バルーンの痛みが陣痛に繫がり出産になりました!
-
うみうし*
お返事ありがとうございました!(*˘︶˘*).。.:*♡
- 11月23日
n_mama♡
40w3dで私の血圧が高いのと、羊水が減ってきたので入院しました!
まだ子宮口開いてなく赤ちゃんも降りてきていなかったので、入院した日にバルーンをいれました。
次の日に促進剤使いました。
でも促進剤売ってるときは陣痛くるのに外すと陣痛なくなってしまい、また次の日も促進剤、、、結局ダメて次の日は一番大きいバルーンをいれました、そして子宮口6センチになりました、それなのに赤ちゃん降りてこなく陣痛もこなく、、、
また次の日促進剤、、、結局陣痛こなく、、、破水しました、破水してしまったので明日帝王切開と言われた瞬間にちゃんと陣痛が来ました🎵
-
うみうし*
色々大変だったんですね(´・д・`)
ちなみに促進剤や、バルーンを使うと結構金額はあがりますか?😅- 11月23日
-
n_mama♡
大変でした😂でも陣痛来てからは子宮口もともと6センチ開いていたので、2時間半くらいで生まれてくれました💓
計画分娩が2万で、材料費込みだったのですが何度も使ったのでプラス幾らかはしましたが全然高くなかったのを覚えてます😊
バルーン等の値段より部屋代が1日1万だったのでそっちが辛かったですw- 11月23日
-
うみうし*
そうなんですね!
部屋代…個室とかだと結構しますよね(´・_・`)
色々教えて頂きありがとうございました(*´罒`*)- 11月23日
うみうし*
やっぱり、うちの病院は他の病院より遅いんですね😅周りに言われるので少し気になってはいたのですが…
お返事ありがとうございました(*´罒`*)
百華ママ
予定日すぎると、急に赤ちゃんが大きくなるからって言われましたよ。
もうすぐ赤ちゃんに逢えるね。
頑張って\(^o^)/
うみうし*
ありがとうございます(*´罒`*)