子育て・グッズ 児童館で知り合ったママ友が無事出産しました(*'▽'*)皆さん出産祝いでも… 児童館で知り合ったママ友が無事出産しました(*'▽'*) 皆さん出産祝いでもらって嬉しかったものは何ですか(?_?; また、ママ友に何かプレゼントした事ありますか? ちなみに、はじめての女の子の出産です。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 ママ友 出産祝い プレゼント 女の子 児童館 出産しました 郁美♡(7歳, 8歳) コメント もみもみ エイデンアンドアネイのバンブーおくるみが今現在とても役に立っております😊❤️ 3枚セットだったので洗っても汚れても次があるので余裕😌 バンブー生地がサラサラで肌触りがとてもいいです\(^o^)/ 7月5日 郁美♡ モスリンですねぇ~(*'▽'*)♡ 自分の子供用に購入しました。 確かに、重宝してますヾ(o´∀`o)ノ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
郁美♡
モスリンですねぇ~(*'▽'*)♡
自分の子供用に購入しました。
確かに、重宝してますヾ(o´∀`o)ノ