※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけみ
ココロ・悩み

パートナーとの将来に不安を感じています。性的な感情も芽生えず、子供との時間が幸せですが、旦那には不満があります。共感してくれる方いますか?

すみません!共感できる方いらっしゃいますか?

なんで、こいつと一緒になったんだろう~💦ふとした時そんな事を考えてしまいます💦

お互いの話し合いの中二人目は2、3年後と話していますが、本当にこの先できるのだろうか?

まーったく性的な感情も芽生えず、子供と二人との時間がパラダイス✨旦那はうっとおしいよ😱ずーっと仕事行っててくれ~💦

コメント

優(U)

子供子供になりますよね!

• あけみ

あけみ

はい!子供の事しか見れません😣旦那は。。あんたに構ってる暇ないんだ!と蹴り飛ばしたくなります。(実際やってますが笑)

• 7月5日
  • 優(U)

優(U)

出産したら一気に冷めます!
    子供優先ですよ👶

• 7月5日
  • あけみ

あけみ

分かります!私もそんな感じです!本当にスイッチが入ったかのように。。!同じなんですね😭

• 7月5日
REYU

産後はそうですよねわかりますわかります。わたしもそうでした。触られるのも変な気を起こされるのも嫌でした(笑)でも不思議なもので、自然と元に戻りました(笑)

• あけみ

あけみ

産後はそうだと聞きますが、それにしてもこの感情に終わりがあるのか、不安になります。。。😱たまに、これ言ったら大荒波が起こるだろうなぁって事も言ってしまいたくなります😱

• 7月5日
✩mama

え、本当に思います!私の旦那クソすぎてクソすぎて、、なんでこいつと一緒になったんだ!と毎日のように思います🤗👊笑

• あけみ

あけみ

なんでしょうね。こんなに駄目なの。。ちょっとした事に💢の感情を覚えたり。「ホルモンのせい×2」と言い聞かせてはいますが。。。たまに、変なところで爆発してしまいます😰

• 7月5日
まなみ

わかります(><)
旦那がいるとストレスです...(笑)

私はすでに一緒になったことを
後悔してます😭
なので、もしものことがあっても
いいように選択一人っ子です。

結婚したとき分からなくても
子供が産まれたらいろいろな面が
見えてきますよね...(笑)

• あけみ

あけみ

そうなんですか!でも、私の知り合いの子で子供ができて旦那が変わったと。子供のできる前、妊娠中の時より旦那さんの事を好きになった子がいました!
    うちは。。。あ~。羨ましい!と思います😣

• 7月5日
なつ

すっごくわかります!
なんで一緒になったんかなって思います💦イライラしかしません(´・ω・`)こんな気持ちになるのは悲しいですが、はっきり言って好きかどうかもわかりません😥こんなんが一生続くんですかね⤵️

• あけみ

あけみ

本当に😣一緒に居るのが苦痛てのも酷ですよね😱

• 7月5日
ma-*

わたしは旦那とずっと一緒にいたいタイプなのでいまいちわかりませんが、なんでこんな人と結婚したんだろとはふと思います(笑)
けど、考えても仕方ないので…( ;∀;)

• あけみ

あけみ

羨ましいです!そういうのが、ない人はないですもんね!
    なんでこんな人と。。→私は2、3日に1回は思います笑

• 7月5日
あしゅりー

生後4ヶ月ならママはそうなりますよ(*^^*)
それがいわゆるガルガル期です!
逆にパパは、子供に妻を取られる!?と妙な危機感を覚えるのか余計鬱陶しいんですよねw

でも、子供が1歳過ぎる頃には色々落ち着いて、また旦那さんと仲良くしようって気になりますよ(*^^*)

• あけみ

あけみ

ありがとうございます!実
    本当にかかりっきりにはなります。 特に夕方~なるとママじゃなきゃ嫌モードに突入で私が子供から離れられなくなるので😅本当に。。その時や子供を寝かしつけてほっとした時来られたりはイライラ、うっとおしいしかありません😱 一歳過ぎたらですか💡今だけなんですね😣💦それを聞くと今は我慢×2と思えます✨

• 7月5日