妊娠・出産 先程、排卵検査薬で濃い陽性が出ました。終了線より濃いのでピークかと… 先程、排卵検査薬で濃い陽性が出ました。 終了線より濃いのでピークかと思うのですが、 タイミングは2日前の23時くらいに取っています。 少し早過ぎでしょうか。 今日は主人が出かけていて、タイミングを取れても夜になってしまいます。 そうなるとちょっと手遅れになりそうな気がして。 どうなんでしょう? ちなみに女の子希望です☆ 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 終了線 うなる 主人 えこまま(11歳) コメント あいりんママ 排卵日検査薬が違うので何とも言えませんが、線が濃くなった夜にタイミング合わせたら女の子でしたよ🎵 11月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント