子育て・グッズ コウレン?ってゆう赤ちゃん用のお菓子はいつから食べさせていいのですか… コウレン?ってゆう赤ちゃん用のお菓子はいつから食べさせていいのですか? いま生後5ヶ月なんですが、保育園の先生にそろそろ始めて下さいとゆわれました。スーパーでコウレンのパッケージを見ると、7ヶ月からと書いています。どうなんでしょう? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 保育園 生後5ヶ月 赤ちゃん 先生 お菓子 IU(3歳6ヶ月, 6歳) コメント かおぴ 離乳食を始めてくださいって言われたんですか?離乳食を始めるなら十倍粥から始めたらいいと思います。 7月5日 かおる アンパンマンの煎餅は6ヶ月からと書いてありました! 食べる練習なのでしょうかね?? 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント