かおぴ
離乳食を始めてくださいって言われたんですか?離乳食を始めるなら十倍粥から始めたらいいと思います。

かおる
アンパンマンの煎餅は6ヶ月からと書いてありました!
食べる練習なのでしょうかね??
かおぴ
離乳食を始めてくださいって言われたんですか?離乳食を始めるなら十倍粥から始めたらいいと思います。
かおる
アンパンマンの煎餅は6ヶ月からと書いてありました!
食べる練習なのでしょうかね??
「赤ちゃん」に関する質問
子供苦手だけど赤ちゃん産んだ方、その後変化はありましたか? 子供全員苦手!というわけではなく、かわいい子もいれば苦手だな〜と思う子もいます。 赤ちゃんを見ても友達の子ならかわいい〜と思うのですが、知らない子…
今日から臨月の経産婦です! 臨月に入る少し前から快便です… 膀胱も圧迫されることが増えたのですが、 赤ちゃんが下がってる証拠なのでしょうか? その場合予定日よりも早く生まれたりしますか? 経験ある方アドバイスお…
生後1ヶ月半 目やに 緑色 充血 生後1ヶ月半ほどの赤ちゃんがいます。 今朝からおめめが目やにがひどく開けづらそうにしており、調べたところガーゼで拭くといいと書いてあったので拭いて様子をみていました😣 感染症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント