子育て・グッズ 保育園のお弁当イベント(子供のみ)に持っていく唐揚げは手作り派ですか?… 保育園のお弁当イベント(子供のみ)に持っていく唐揚げは手作り派ですか?冷凍食品派ですか? 正直朝から揚げる時間はないし、前日のものをべちゃっと持っていくくらいなら冷凍のほうが美味しそう… す 働いてる方にご回答いただけると助かります! 最終更新:54分前 お気に入り 保育園 イベント お弁当 食品 冷凍 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 冷凍です!!!!!! 1時間前 ママリ 冷凍です! 1時間前 あー もちろん冷凍です!! 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント