ソラソラ
ネットで一括見積もりできますよ✨
私もネットで見積もりやりました😆
you
地域や車種、年齢、必要と思う保険の内容により安い保険会社は異なりますので見積もり比較しないとなんとも言えません。
ただ、一般的に勤め先経由のものやダイレクト系は安くあがる傾向にあります✋
ソラソラ
ネットで一括見積もりできますよ✨
私もネットで見積もりやりました😆
you
地域や車種、年齢、必要と思う保険の内容により安い保険会社は異なりますので見積もり比較しないとなんとも言えません。
ただ、一般的に勤め先経由のものやダイレクト系は安くあがる傾向にあります✋
「ココロ・悩み」に関する質問
上司(男性)の発言にイライラしてしまって… 皆さんだったら気持ち切り替えられますか?💦 17日から働いたばかりです。 この間、上司に恐る恐るこのようなメッセージを 送りました。熱が全く下がらない状態で、 『こんば…
実家には帰りたいけど誰にも会う予定入れたくないんですが おかしいですか?🫠 明後日〜年末年始に帰省する予定だったんですが なんかもう色々面倒になっちゃって しなくてもいいかなと思えてきました🤧 まず小3の上の子…
帰省しなかった場合、お土産いりますか?💦 職場に毎年、年末の帰省した時はお土産買ってってたんですが今年は帰省しないことになりました その場合何かいりますか? ちなみにみんながみんなお土産持ってきてるわけじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント