妊活 排卵検査でのタイミングについて、初めて陽性が出たので22日の24時に取ったけど、36時間以内がベストと聞いた。今晩も取る予定。これで大丈夫でしょうか? 排卵検査でのタイミングの取り方の相談です。 ドゥーテストで、今日の8時に初めて陽性が出ました! 説明書には36時間以内に排卵と書いてあります。 タイミングは22日の24時頃に取りました。今晩もタイミングをとろうと思ってます。 このタイミングの取り方であっていますか?? 初めて排卵検査をしました。 よろしくお願いします 最終更新:2015年11月23日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 陽性 キャンディー コメント すず あってますよ〜! 陰性まで見てくださいね。 私は陽性出てから朝と晩検査薬使って陰性になった直後にもタイミングとって授かりました。 11月23日 キャンディー アドバイスありがとうございます! 陰性見るまでですね すずかぜひろたんさんはもうすぐ出産なんですね✨ 元気な赤ちゃん楽しみですね😊💗 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディー
アドバイスありがとうございます!
陰性見るまでですね
すずかぜひろたんさんはもうすぐ出産なんですね✨
元気な赤ちゃん楽しみですね😊💗