コメント

すず
あってますよ〜!
陰性まで見てくださいね。
私は陽性出てから朝と晩検査薬使って陰性になった直後にもタイミングとって授かりました。
すず
あってますよ〜!
陰性まで見てくださいね。
私は陽性出てから朝と晩検査薬使って陰性になった直後にもタイミングとって授かりました。
「陽性」に関する質問
初めて排卵検査薬を使ってます。 初めての使用で判断が不安のためどなたかに見ていただきたいです🙇🏻♀️ 排卵検査薬の写真で、 上 7/21 20:00頃 下 7/22 7:30頃 です。上を見た時にまだこれは少し薄いのかな?思ったの…
生理5日前の フライング検査です。 フライング否定派の方は ご遠慮ください。 これって陽性ってことで大丈夫ですか?🥲 もちろんまだまだ分からないですし 3日前に高熱出したので 不安ですが、、😔 20分後にもう一度見たら…
排卵とタイミング 5/17.18あたりで鼻水みたいなおりものがでろーん出た 5/20お昼頃タイミング その後、あれ?排卵いつだっけ?と思い、排卵検査したところ判定線とほぼ同じ濃さ(ライト照らして若干判定線より薄いかな)だ…
妊活人気の質問ランキング
キャンディー
アドバイスありがとうございます!
陰性見るまでですね
すずかぜひろたんさんはもうすぐ出産なんですね✨
元気な赤ちゃん楽しみですね😊💗