コメント
🍊
優しい旦那様ですね☺️
私の旦那さんも美味しい美味しいと食べてくれるし、性格も穏やかですし、子どもにも優しく接しています✨
私自身も見習わないといけないな〜といつも思っています笑
ゆっぴ
うちの夫とよく似ています😊きっと奥さんのことも子どものことも大事に大事にしてくれる旦那さんでしょうね(^^)残りのマタニティライブ、子どもが 産まれるまでの旦那さんとの楽しい生活を満喫してくださいね☺️
-
まよひば
コメントありがとうございますm(__)m
ゆっぴさんのご主人もステキな方ですね😄
旦那が子供好きですのですし、子育ての経験があるのでどんなパパになるのか楽しみです😂- 7月4日
あつも🥳
旦那さん素敵です😌
家族のこと大事にしてくれそうですね
羨ましいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)(笑)
うちの旦那美味しい美味しいって言いながら食べてくれたことなんて
ありませんよ〜💧
旦那さんとお幸せに🌹
-
まよひば
いつも、感想を言ってくれるので作りがいがあります☺️
元夫が、無言でひたすら食べていた感じでしたし、下手したら調味料やチョイ足しして味を変えられたりしてました⤵️←ちょっとした愚痴?失礼です💦- 7月4日
-
あつも🥳
素敵です😍😍
羨ましいです(笑)
うちの旦那なんも言ってくれないので💧ちょい足しは腹たちますよね😤- 7月4日
りよママ
素敵な旦那さん⭐️
その一言があるだけでとっても幸せだし頑張ろうって思えますよね☺️!
気が使える旦那最高😍(笑)
そんなパパとママの所に産まれてくるお子さんは幸せですね❤️
まよひば
ずぅさんのご主人もステキな方ですね😄
私も旦那の穏やかさや優しさを見習わなくてはと思います☺️