みいーさん
私はあります!
横になるのも起き上がるのも
全部が痛くて泣いてしまいました(-_-;)
痛いというか電気が走るように
しびれるというか…
病院いって鎮痛剤と湿布もらいましたが
全然よくならず旦那さんに
毎日マッサージしてもらいましたよ!
特に痛かったのが
妊娠6ヶ月くらいだったと思います(-_-;)
寝返りも打てなくて寝付けないし
最悪でしたがもう諦めて
普通にしてたら自然と治りました!
腰痛がなくなったわけではないですが(-_-;)
hasshi
激痛が走るということで、椎間板ヘルニアの可能性もあるかも。1度なってしまいましたが、かなり大変でした。私は薬を飲んだら、うまく治りました。はやく病院に行ったほうがいいですよ!
ねこた
私と同じような経験をされた方がいらっしゃってなんだか救われました(T_T)
私も、おとといは何するにしてもあまりにも痛くて涙が出てきてしまいました(;_;)
今ちょうど6ヶ月入ったくらいです。先程病院に行って診てもらいましたが、やはり妊娠中によくある腰痛だろう、でも一度整形外科に行って診てもらうといいかも、との診断を受けました。
とりあえず今日のところは、湿布貼って、ゆっくり過ごそうと思います(>_<)
ねこた
椎間板ヘルニア…名前を聞くだけでも怖いです((((;゚Д゚)))))))
産婦人科に行って診てもらいましたが、子宮にも赤ちゃんにも問題 はないとのことで、おそらく姿勢の問題ではないか、との事でした。
湿布を貼って治らなかったら、整形外科を受診しようと思います(>_<)
コメント