コメント
あまたそ
妊娠するとホルモンの作用で関節がゆるむので、人にもよりますが恥骨結合部に痛みが出るのは普通ですよ☺️ただし他に気になる症状があればすぐに病院に連絡して指示を仰いでくださいね!
あまたそ
妊娠するとホルモンの作用で関節がゆるむので、人にもよりますが恥骨結合部に痛みが出るのは普通ですよ☺️ただし他に気になる症状があればすぐに病院に連絡して指示を仰いでくださいね!
「妊娠37週目」に関する質問
37週子宮口もまだ開かず、 頭降りてこずお腹の中でスクスクスクスクスクスクスクスク育ち過ぎている我が子。 このまま行くと4000g行くと言われ、なんなら帝王切開と言われている私。 我が子よ。早よ出てこい。
切迫早産だった方、 何週から動いていいって言われましたか? 2人目は36週からいいって言われてて(一応37まではゆっくり目で)1人目は違う病院で37週から動いていいでした!
妊娠高血圧腎症で出産された方いますか? 現在37週3日、1週間ちょい入院してます。 お腹の赤ちゃんがもう体重も全然増えず育ってないみたいです。2100~2200ほどしかありません。 ただエコーで赤ちゃんの色んなところの血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rei.
そうなんですね!ありがとうございました😊