コメント

あまたそ
妊娠するとホルモンの作用で関節がゆるむので、人にもよりますが恥骨結合部に痛みが出るのは普通ですよ☺️ただし他に気になる症状があればすぐに病院に連絡して指示を仰いでくださいね!
あまたそ
妊娠するとホルモンの作用で関節がゆるむので、人にもよりますが恥骨結合部に痛みが出るのは普通ですよ☺️ただし他に気になる症状があればすぐに病院に連絡して指示を仰いでくださいね!
「妊娠37週目」に関する質問
37週で友達とご飯に行くってチャレンジャーすぎますかね😂? 出産前にご飯行こうって話を前からしていて、なかなか日程が合わず、やっと予定立てられた日が37週4日になります。笑 電車で20分ちょっとの所です。 ご飯行く…
経産婦で子宮口3センチからどのくらいで産まれたか教えて下さい🥲! 37wの経産婦です! 今日検診で子宮口3センチ開いてて、 先生の見立てでは週末産まれるんじゃないかとの事でした。 いっぱい歩いてね!と言われましたが…
37w1d陣痛待ちの初マタです! 正産期にも入ったしベビが大きめなので早めに産みたいのですが、おしるし、破水はなくて生理痛を経験したことがないので前駆陣痛がどんなものかも分かりません😭 たまに夜立ち上がったりする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rei.
そうなんですね!ありがとうございました😊