コメント
ぽんちゃん
後追いですかね😊
私は必ず「トイレ行ってくるから待っててね」「ご飯支度してくるね」と声掛けをするようにしてます👌
勿論これで後追いが0になる訳では無いですが😁
私は泣いてても歌を歌いながら待っててもらいます😊
もちろん転倒したりぶつけたりで痛がって泣いてる時は駆けつけます🏃
それ以外であればちょっと泣いて待っててもらいます😅
あとはEテレ見せておきます👌笑
ぽんちゃん
後追いですかね😊
私は必ず「トイレ行ってくるから待っててね」「ご飯支度してくるね」と声掛けをするようにしてます👌
勿論これで後追いが0になる訳では無いですが😁
私は泣いてても歌を歌いながら待っててもらいます😊
もちろん転倒したりぶつけたりで痛がって泣いてる時は駆けつけます🏃
それ以外であればちょっと泣いて待っててもらいます😅
あとはEテレ見せておきます👌笑
「大泣き」に関する質問
1歳半ってこんなもんですか? 少しでも触ってるものちょうだいって手から離したり、見てるテレビや動画消すだけでバカみたいに泣かれるんですけどこれ普通ですか?? 最近毎日機嫌をうかがうように生活していて、事あ…
1、2歳児、好き嫌いでご飯を食べなかった時、その後なにも与えずにお腹空かせたまま寝かせますか? あとで何か好きなもの食べさせるのはダメだと色んなところで見かけるので実際みんなそうしてるのかな?って気になりま…
私は元々すこし気性が荒い性格でイライラすることはよくあったし、気持ちが沈んで話せなくなることもたまにありました。 同じような方いらっしゃいますか? 妊娠中や産後のメンタルの変化、旦那様の理解は得られましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッキー
ありがとうございます❤️
この世の終わりのような感じで泣かれますが、少しならば泣いて待っててもらっても仕方ないですよね😁必ず声をかけるようにしたいと思います。
Eテレですね✨明日から見せたいと思います📺❇️