コメント
ぽんちゃん
後追いですかね😊
私は必ず「トイレ行ってくるから待っててね」「ご飯支度してくるね」と声掛けをするようにしてます👌
勿論これで後追いが0になる訳では無いですが😁
私は泣いてても歌を歌いながら待っててもらいます😊
もちろん転倒したりぶつけたりで痛がって泣いてる時は駆けつけます🏃
それ以外であればちょっと泣いて待っててもらいます😅
あとはEテレ見せておきます👌笑
ぽんちゃん
後追いですかね😊
私は必ず「トイレ行ってくるから待っててね」「ご飯支度してくるね」と声掛けをするようにしてます👌
勿論これで後追いが0になる訳では無いですが😁
私は泣いてても歌を歌いながら待っててもらいます😊
もちろん転倒したりぶつけたりで痛がって泣いてる時は駆けつけます🏃
それ以外であればちょっと泣いて待っててもらいます😅
あとはEテレ見せておきます👌笑
「大泣き」に関する質問
思い通りにならないと怒って泣いてドアを叩いたり、相手を叩いたりおもちゃで叩いて来たりするのですが何度注意しても辞めず、無視をしていても辞めず、困っています。 おもちゃを投げることもあり、何度か部品が取れて壊…
今ってインフルの可能性考えて発熱後12時間以上経ってからの受診がいいのでしょうか? 生後9ヶ月です。朝6時に測って38.5℃ありました。 ただ深夜1時にミルクあげる際なんか身体熱いなと感じたのでその時点で熱はあったか…
新一年生の長男 毎朝行きたくないと大泣き、、 着替えもなかなか進まず 玄関でるのに30分以上かかります。 主人が泣いている息子を引っ張って連れて行く。 なんだか虐待してるみたいで もうどうしていいかわからない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッキー
ありがとうございます❤️
この世の終わりのような感じで泣かれますが、少しならば泣いて待っててもらっても仕方ないですよね😁必ず声をかけるようにしたいと思います。
Eテレですね✨明日から見せたいと思います📺❇️