コメント
ラブあみ★mama
2人目の時2ヶ月入院してました😣私も最初1週間はキツかったですね…
私も泣いたりしました💧娘にも会いたいし、動いちゃいけないし、ずっと点滴だし。。
何かに集中しようと思い、編み物を始めました。赤ちゃんの帽子や靴下など🧦
入院もなんか2週間超えるとちょっと慣れてきて多少余裕が出ましたよ😅
ラブあみ★mama
2人目の時2ヶ月入院してました😣私も最初1週間はキツかったですね…
私も泣いたりしました💧娘にも会いたいし、動いちゃいけないし、ずっと点滴だし。。
何かに集中しようと思い、編み物を始めました。赤ちゃんの帽子や靴下など🧦
入院もなんか2週間超えるとちょっと慣れてきて多少余裕が出ましたよ😅
「二人目」に関する質問
3人目妊活中です。 一人目、二人目は妊活して一周期で妊娠しました。 先月から妊活始めて、 同じく1周期で妊娠の可能性があるかなと 思っていましたが、生理が来たため一周期目の 妊活は失敗しました。 今回は排卵日おり…
単なる反省です…こんなおバカな失敗はしないぞ!と思って見てもらえたら幸いです😭 19時半ぐらいから双子が両方不機嫌。 両方とも機嫌が悪いことは珍しいんですが、大抵この時間帯の不機嫌はお風呂にいれることで解決する…
ほぼ1歳差前後の年子で、下の子を混合または完母で育てた方いますか? 一人目が完ミだったのですが、スパッと母乳をやめたせいか乳腺炎手前になってしまい、地獄のようにお乳が痛かったので、 二人目は自然に減るまで混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーたん3
私も絶対安静で点滴24時間です。
辛いのに旦那は仕事で疲れてるのにメールが優しすぎて涙とまらないです。
入院もなれなんですね。
でも絶対安静は辛いですね。
ラブあみ★mama
孤独は辛いので、他の妊婦さんに話しかけてみてください!シーツ交換で廊下に出された時など!
ゆーたん3
4人部屋なんですけどみんな絶対安静でトイレ以外出ないんですよ。
私も人見知りがあり中々他の人とは喋れなくて。
ラブあみ★mama
私の時もそうでした!みんなカーテン締め切って。3週間くらいになってくると他の人も気になり、トイレに出てすれ違ったときに、話するようになりました😊