※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーたん3
妊娠・出産

入院中で辛い。息子に会いたい。メンタル強くなりたい。皆さんはどうしていますか?

出血して入院一週間!
辛くなってきました。
息子に会いたい。
メンタルすごく弱くなってて涙が止まりません。
皆さんそんなときどうしてましたか?
二人目なのに前のときも泣いてばっかし。
メンタル強くなりたい。

コメント

ラブあみ★mama

2人目の時2ヶ月入院してました😣私も最初1週間はキツかったですね…
私も泣いたりしました💧娘にも会いたいし、動いちゃいけないし、ずっと点滴だし。。
何かに集中しようと思い、編み物を始めました。赤ちゃんの帽子や靴下など🧦
入院もなんか2週間超えるとちょっと慣れてきて多少余裕が出ましたよ😅

• ゆーたん3

ゆーたん3

私も絶対安静で点滴24時間です。
    辛いのに旦那は仕事で疲れてるのにメールが優しすぎて涙とまらないです。
    入院もなれなんですね。
    でも絶対安静は辛いですね。

• 7月4日
  • ラブあみ★mama

ラブあみ★mama

孤独は辛いので、他の妊婦さんに話しかけてみてください!シーツ交換で廊下に出された時など!

• 7月4日
  • ゆーたん3

ゆーたん3

4人部屋なんですけどみんな絶対安静でトイレ以外出ないんですよ。
    私も人見知りがあり中々他の人とは喋れなくて。

• 7月5日
  • ラブあみ★mama

ラブあみ★mama

私の時もそうでした!みんなカーテン締め切って。3週間くらいになってくると他の人も気になり、トイレに出てすれ違ったときに、話するようになりました😊

• 7月5日