コメント
退会ユーザー
病院によるかもですけど
私は36wと言われました😅
ちゃーや
うちは35wでした!
それまでに直れば大丈夫ですが、逆子期間長いと難しい可能性あるって先生に言われました(T_T)
-
ha
割と長くて運動しても体操してもなおりません。。
- 7月4日
退会ユーザー
私のところは、32週でとりあえず手術の予定を立てられました。
けど、ギリギリまで確認しましょうねって言ってもらえました。
先生と相談してみたらいいかもしれませんね。
ちなみに私は最後まで逆子で予定帝王切開でした😅
-
ha
明後日で30週で明日検診なんですがその時に話ありますかね??
- 7月4日
久しぶりのママリ🌻
私は30wの時点で、一応この日に手術しようか〜という話をされました❣️
もちろんそれまでに2人とも逆子が戻れば自然分娩もできるという話はされましたが、いまだに2人とも逆子なので、2週間後に帝王切開決定になりました(笑)
-
ha
双子ちゃんなんですね!!!私は1人なんですが明後日で30週で明日検診なんですがその時に話ありますかね??
- 7月4日
-
久しぶりのママリ🌻
単胎ちゃんだと、出産直前に逆子が治った❣️って人もいるみたいなので、まだわかりませんよ〜😊
でも、今の時点で逆子ちゃんだったら、帝王切開の話とかはチラッとは出てくるかもですね❣️- 7月4日
なな
今日の検診で逆子がなおってなかったら、帝王切開の予定組むって言われてました。が、なんとか戻ってくれててひと安心です。うちの子はずっとコロコロと向きが変わっていたので、出産までドキドキですが😂
ha
ありがとうございます!