妊娠・出産 妊娠中期の悪阻なのか、夜寝る前に物凄く胸焼けがします。それが怖くて… 妊娠中期の悪阻なのか、夜寝る前に物凄く胸焼けがします。 それが怖くて夕飯も消化の良いものをほんの少しだけにしています。 それでも気持ちが悪いです。 今ツムラの漢方116番を処方していただいてますがよくなりません。 この胸焼けは1人目の時にもありましたが、皆さんは何週くらいで落ち着きましたか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 妊娠中期 悪阻 まあむ(6歳, 8歳) コメント みま 終始‼️ 二人産んで二人とも最後まで有りました❗ 産んだ後の病院食が物凄く美味しく感じたのを覚えてます🍚 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント