※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッポちゃん
ココロ・悩み

子供に感情的に怒りをぶつけてしまい、夜死にたいと思った女性がいます。自分の存在を否定し、虐待を自覚しています。

夜死にたいと思った
上の子に対して感情的に何度も怒ってしまった
これはきっと虐待

私なんかいなくても大丈夫
娘はまだ記憶に残らないし

「ママごめんね」
謝るのは私の方

コメント

杏仁豆腐

具体的に原因などはわかっていますか😢?
心が疲れてしまってるのかもしれません‥今日は眠れそうですか?

ぎゃびー

ダメとわかっていても、つい感情的になってしまう事ありますよね。
そっちゃんさんだけじゃないですよ!

私も娘にカッとなってついつい怒って反省します…。男の子だしやんちゃ盛り、大変ですよね😭

ママが居なくてもいいなんて事絶対にありません!!!息子ちゃんぎゅっと抱きしめてごめんねって伝えてあげましょう🤗
ママが頑張ってること、ママが息子ちゃんを大好きなこと伝わってますよ❤️

なみお

わかりますよ、すごくわかります!!

でもママも完璧じゃないから

こどもの成長とともに、ママも成長している最中だから

無理しないでくださいね

taikiraryuurifu

みんな一緒ですよ😭私も何度そんな事をして、夜スヤスヤ眠る子供たちの顔見て泣いたか😢😢こんなママでゴメンね。。もっと優しいママなら良かったのにね。。って。。でもやっぱり子供たちにとっては大事なママなんです!!死んだりしたら、その方がダメですよ😖😖これから楽しい事いっぱいあります!!息子くん、娘ちゃんといっぱい楽しまなきゃ😍
うちの長女は絶賛反抗期中で毎日イライラしますが、大切な成長だと思いぎゅーってしてあげると、娘もニコニコします( ˊᵕˋ* )反抗しててもやっぱりママ大好きなんだなとホッコリします!とにかく怒りすぎちゃった時は後からさっきはゴメンね、ママが悪かったよってぎゅーってしてあげてください(♡ˊ艸ˋ)♬*息子くんたちはママに怒られてしょんぼりしてたのも吹き飛んじゃうから😊😊