※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てのぴん
妊娠・出産

性別が知りたいです。30週で、病院は教えてくれず、わからないので教えてください。

性別が知りたいです!今30週です。通院している病院は、性別を教えてくれません(>_<)ここだよーと○で教えてくれるのですが、どっちなのかわからないので、教えてください( ^ω^ )

コメント

4年目のママリ

男の子だと思います!
シンボルがバッチリですね👍

• てのぴん

てのぴん

ホントですか⁈女の子かと思ってたのでびっくりです(°_°)ありがとうございます^ - ^

• 7月4日

ここだよーということは、ついてるんでしょうね♂😀

• てのぴん

てのぴん

ホントですか⁈女の子かと思ってたのでびっくりです(°_°)ありがとうございます^ - ^

• 7月4日
あまたな

男の子だと思いますよー!

• てのぴん

てのぴん

• 7月4日
ほのか

男の子っぽいですねー!

• てのぴん

てのぴん

• 7月4日

男の子ですね👶🏻❤️✨✨

• てのぴん

てのぴん

• 7月4日
r♡

男の子じゃないですか?
以前女の子と言われたのでしょうか?

• てのぴん

てのぴん

私が勝手に女の子かと思いこんでましたσ^_^;やはりみなさんの言う通り、男の子の方が可能性高そうですね( ^ω^ )

• 7月4日
  • r♡

r♡

そうだったんですね(*´˘`*)
    男の子だと思いますよ!

• 7月4日
  • てのぴん

てのぴん

ありがとうございます^ - ^男の子で想像してみます!ワクワク(*^▽^*)

• 7月4日