退会ユーザー
私は、友だちに家族で食べられるお菓子と新築した家の近くにあるスーパーなどで使える商品券3000円分を渡しました!

みさと
親友にはなにかほしい家電はないか聞いてそれをプレゼントしました🎁💕
付き合いの浅い友達なら商品券3000円~5000円+手土産ですかね🤔
退会ユーザー
私は、友だちに家族で食べられるお菓子と新築した家の近くにあるスーパーなどで使える商品券3000円分を渡しました!
みさと
親友にはなにかほしい家電はないか聞いてそれをプレゼントしました🎁💕
付き合いの浅い友達なら商品券3000円~5000円+手土産ですかね🤔
「ママ友」に関する質問
新一年生の娘の学童のことで聞きたいことがあり 連絡ノートに書いたところ 担任の先生からの返信が「学童に問い合わせしていただくのが正確だと思います。明確にお返事できなくてすいません」と学童の電話番号を添えて…
最近悩んでることがありまして、私タメ口を使えなくて、中高生とかにも敬語で話しちゃうんです笑 ママ友にタメ口でいいよと言われたのですが、ねー!とかそうそう!とか相槌しかフランクに話せず、距離が縮まらない気がし…
ママ友との距離感についてです。 小学生低学年の娘が特に仲良い友達が2人いるのですが その2人の家同士が近いので休日に遊んだり お泊まりしたりしてるみたいです。 それはしょうがないかなぁと思ってる反面 仲良いの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント