コメント
soramama
お腹が張ってての痛みだと思いますよ。
チポリ
前駆陣痛、チクチクというより生理痛みたいな感じの痛みでした💦
私もウテメリンのんでます。
飲んだ一時間後くらい、手が震えます…
soramama
お腹が張ってての痛みだと思いますよ。
チポリ
前駆陣痛、チクチクというより生理痛みたいな感じの痛みでした💦
私もウテメリンのんでます。
飲んだ一時間後くらい、手が震えます…
「妊娠」に関する質問
28歳子無しで心拍確認後の稽留流産を2回してます。 2回目検査すると赤ちゃん側の染色体異常でした。 友達にその話をすると妊娠出来て出産できたもの 障がいの子が生まれる可能性高いねと言われました。 そんなことあ…
ほんと汚い話+お恥ずかしい話なんですが🥲 妊娠してから毛の処理してないからボーボーだしお股は黒ずんでるし、おりもの多いし内診が恥ずかしいです。 内診が憂鬱です、。
12月5日までのピルを辞めました。 12月7-14日まで生理で 次の排卵日が12月17日で、前後にエッチしました。 1月の生理予定が5日なのですが、まだ来ません。 妊娠の可能性はありますかね? ピル辞めたあとは、生理が戻るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さなちゃんまま
そうなんですかね💦
切迫早産でウテメリン飲んでるんですけど、今までは下腹部の痛みがなかったので。
いま、張ってなくて下腹部の痛みだけなんですよ💦
soramama
子宮が大きくなってきても痛いですよ。心配な時は病院に連絡して指示にしたがったほうが良いと思いますよ。
さなちゃんまま
わかりました!!
痛みが酷くなってきたら連絡してます🙋💦
ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ