妊娠・出産 妊娠34週で下腹部にチクチクとした痛みがあります。前駆陣痛でしょうか?我慢できる程度の痛みで、違和感もあります。 妊娠34週に入りました。 15時頃から下腹部がチクチクとする 痛みが出てきました! これはいわゆる前駆陣痛というものなんでしょうか? 我慢できる痛みなので ゴロゴロしてますが(笑) あと、下腹部の違和感も若干あります。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 さなちゃんまま(6歳) コメント soramama お腹が張ってての痛みだと思いますよ。 7月4日 さなちゃんまま そうなんですかね💦 切迫早産でウテメリン飲んでるんですけど、今までは下腹部の痛みがなかったので。 いま、張ってなくて下腹部の痛みだけなんですよ💦 7月4日 soramama 子宮が大きくなってきても痛いですよ。心配な時は病院に連絡して指示にしたがったほうが良いと思いますよ。 7月4日 さなちゃんまま わかりました!! 痛みが酷くなってきたら連絡してます🙋💦 ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ 7月4日 チポリ 前駆陣痛、チクチクというより生理痛みたいな感じの痛みでした💦 私もウテメリンのんでます。 飲んだ一時間後くらい、手が震えます… 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちゃんまま
そうなんですかね💦
切迫早産でウテメリン飲んでるんですけど、今までは下腹部の痛みがなかったので。
いま、張ってなくて下腹部の痛みだけなんですよ💦
soramama
子宮が大きくなってきても痛いですよ。心配な時は病院に連絡して指示にしたがったほうが良いと思いますよ。
さなちゃんまま
わかりました!!
痛みが酷くなってきたら連絡してます🙋💦
ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ