コメント
りこ
妊娠してる事を伝えて長時間は厳しいかもしれないと言ったらなるべく急ぎますと時間かけず?やってもらえました(^^)
さやぴ
においによって気分が悪くなったりしなければ大丈夫ですよ、私は旦那が美容師なので普通に何度も染めています。
-
ちか
赤ちゃんに影響出ないか心配でカラーしようにもできなくて😭
- 7月4日
-
さやぴ
赤ちゃんには影響ないですよ!心配ならばブリーチはせずに、カラーだけにすればいいと思います👌
- 7月4日
うるとらまん
最近はそこまで気にしなくていいみたいですよ😊
ブリーチとか強めの物だと頭皮のダメージが大きいので産後の抜け毛が多くなるかもです💨
私は妊娠中にカラーとパーマをしたら産後の抜け毛が恐ろしかったです😂
なので、カラーだけならそこまで大丈夫かと👍
にゃむこ
こんにちは😃
カラーやパーマは赤ちゃんには影響ないですよ♬
ただ、長時間同じ姿勢や、シャンプーの時の仰向けによる低血圧になることが不安視されるのでそうやって言われているだけです。
私は9ヶ月の後半に最後に染めに行きましたが、美容師さんに伝えておいて姿勢だけ楽にしてもらったので何も問題なく行えました😊💓
皮膚が妊娠中はいつもより弱くなることもあるのでそこが注意点ですね😭
n.s!
気にせず、体調がいい日を見計らって、染めてます😊👌🏻
退会ユーザー
赤ちゃんには影響ないので、自分の体調がいい日に行って妊娠中と伝えれば美容師さんも何らかの配慮はしてくれます。
ちか
してもらう前には必ず伝えるべきですね🙋♀️
ありがとうございます🙇♀️