※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
妊娠・出産

最近、お腹が下がってきているか不安です。切迫早産で痛みもあるけど、生産期は近いかな?

⚠️お腹の写真あります

最近よく出産経験のある方たちから「お腹下がってるね〜もう生産期?」と言われるようになったんですけど、これは下がってきてるんですか?😳
後期はずっと切迫早産で安静ばかりで病みそうでしたが、最近恥骨やお尻の奥が痛かったり生理痛のような痛みや腰の重ーいのがあるのでそんなに遠くないのかなと楽しみになってきました(*pωq*)
切迫早産なのでお腹の張りはずっとあるから増えたとかはわかりません💦

コメント

はる

もっと下がってくると思います♡
赤ちゃん楽しみですね( ・ᴗ・ )♡

• a.

a.

まだ下がるんですね〜♡
    本当、早く会いたいです☺️☺️

• 7月4日
さくら

私はお腹出始めたときからいろんな人にすごい下がってるね😳もう産まれそうと結構言われました😁1人目も2人目も🤔

確かに下がってるようには見えますがもっと下がりますよ❤️あと少しで会えますね❤️

• a.

a.

そうなんですか〜♡
    何週くらいで産まれましたか?☻

もっとですね♡
    これから楽しみです(*pωq*)

• 7月4日
  • さくら

さくら

すいません、下に返信してしまいました。

• 7月4日
さくら

2人とも予定日過ぎました😂3日過ぎと4日過ぎです😁

もともと下がってるタイプだったのか下がり具合では早そうに見えるんですがね😂❤️

赤ちゃんに会えるまでのんびり過ごしてくださいね💕

• a.

a.

過ぎたんですね😂

たしかに私も少し早めから下がってると言われてたのでそんなタイプなのかも…
    ゆったり待つことにします🙆‍♀️💗

• 7月4日
あつき

多少の下がりはあるかもしれませんが、けっこう服の上から見たお腹と写真のようにお腹だけ見た時では印象違って見えたりするのでそのせいかな?😄

• a.

a.

なるほど!たしかに服着てる時とまた雰囲気ちがいますよね😳のんびり待ちます♡

• 7月4日