※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Stella
雑談・つぶやき

昼1時半頃からお出かけしていて、夕方5時まで抱っこひもの中で寝たり起…

昼1時半頃からお出かけしていて、夕方5時まで抱っこひもの中で寝たり起きたりとうつらうつらはしてたけど、
まさかその夕方5時から今の今まで寝なくなるとは!!昼寝し過ぎたんですかね?

夕方5時に授乳→
6時に沐浴→
7時頃に添い乳→
すぐ起きて旦那が抱っこひもで寝かす→
またすぐ起きて私が抱っこひもで寝かす→
またまたすぐ起きて9時半頃にミルク120→
旦那が抱っこひもで寝かす→
またまたまたすぐ起きて11時半頃に搾乳した冷凍母乳を110飲ます→
私が抱っこひもで寝かす→
現在寝てくれてます(;ω;)

今日は諸事情により直接母乳あげれなかったから、もしかしたら直接おっぱい吸いたくて泣いてたのかな?
とにかく、夕方〜今まで泣き続けてたので私も旦那もへとへと。なんなら最後私が寝かしつけてるときは既に旦那寝てたし(。・ˇ_ˇ・。)

コメント

ゆきのさん

1ヶ月だと、長男は30分おきとかで起きるから、もう疲れて抱っこして壁にもたれて寝てました(笑)

• Stella

Stella

じゃあ今までが順調だったのかもしれませんね(^_^;)昼間は30分とかで起きてましたが夜は2〜3時間まとまって寝てくれてたので、昨日のグズグズは参りました。
    “抱っこ癖がつく”と言われましたが、逆に寝てくれるならもう何でもやろうと思いました笑

• 11月23日