いま妊娠5ヶ月に入ったくらいなんですが昨日の夜から、みぞおち辺りがズ…
いま妊娠5ヶ月に入ったくらいなんですが
昨日の夜から、みぞおち辺りが
ズキズキと痛むようになり(痛い時と痛くない時と波がある)
それと関係あるか分からないですが
ずっと下痢してます…
一人目の時はまだ仕事してたからだったのが
こんなことが無かった気がして、
同じような方いますか?
- miyu(5歳11ヶ月, 7歳)
よし
みぞおちあたりというか、胃のあたりがかなり痛くはなってます(ノ_<)
いま妊娠5ヶ月に入ったくらいなんですが
昨日の夜から、みぞおち辺りが
ズキズキと痛むようになり(痛い時と痛くない時と波がある)
それと関係あるか分からないですが
ずっと下痢してます…
一人目の時はまだ仕事してたからだったのが
こんなことが無かった気がして、
同じような方いますか?
よし
みぞおちあたりというか、胃のあたりがかなり痛くはなってます(ノ_<)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
明日友人の結婚式に参列予定です!♡ 今妊娠5ヶ月に入ったところです 大学時代の友人グループでお呼ばれしていますが おそらく同じ大学の他の子達も呼んでいると思います! (部活関係など) まだ妊娠したことはグルー…
今日の夜のご飯会に行くか迷います🤔 現在妊娠5ヶ月。 今日は昼に仕事帰りの夫と合流して子ども連れて動物園→夜は友達とご飯会で夫に子どもをお願いする予定でした。 ただ早朝に軽い胃痛があり、それを夫に言ったところ、…
妊娠5ヶ月の初マタです 至急聞きたいことがあります。 今日1日水っぽくて乳白色っぽい織物が出続けてます。 パンツ通り越してタイツにまでしみてくるくらい出てきてました。(さっきです) 40分前くらいから、子宮がギュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント