子育て・グッズ 最近息子がよく食べ物を出します。なにを食べてもべぇ~👅と出して食べて… 最近息子がよく食べ物を出します。 なにを食べてもべぇ~👅と出して 食べては出し、食べては出しの 繰り返しです。 食べたくないのかふざけているのか わからずイライラします。 食べることが大好きなはずなのに 出してばっかりで食べてくれず 困っています😞💦 こういう時期とかあるのでしょうか?笑 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 食べ物 息子 あっさ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント COCORO イヤイヤ期じゃないですかー?? うちの子スンゴイご飯の時間大好きっ子ですけど😍一歳過ぎてからそんな感じですよー 7月4日 あっさ あ、イヤイヤ期・・・😨 たしかにごはんの時だけでなく 最近よく物を投げたり、 ダメ!って言ったことをやったり イライラすることばかりします(笑) イヤイヤ期なのかもしれないですね💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっさ
あ、イヤイヤ期・・・😨
たしかにごはんの時だけでなく
最近よく物を投げたり、
ダメ!って言ったことをやったり
イライラすることばかりします(笑)
イヤイヤ期なのかもしれないですね💦