※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usaton
お出かけ

今週末に那須へ旅行に行きます!子どもを連れて旅行が初めてなので持って…

今週末に那須へ旅行に行きます!
子どもを連れて旅行が初めてなので持っていると便利なものや、子どもの暑さ対策など教えていただきたいです!!

あと、車で行くんですがチャイルドシートにつけれる保冷剤入れれる冷たいシートみたいなのを買うか検討もしてるんですが使われている方いらっしゃいますか?

コメント

mk3070

長い間、チャイルドシート座っていると背中がかなりビッショにになりますよ!チャイルドシート用のヒンヤリシート使ってます!
保冷剤を直接入れる冷えすぎそうだなと思ったのでタオルとかハンカチにくるんでから入れてます!
扇子はあると便利だと思います!
車の中、外で抱っこしてる時とかあおぎたくなります!

• usaton

usaton

冷えすぎが心配で買えないでいたんですが、タオルとかに包んだら大丈夫そうですね!!
    扇子は便利ですねー!
    あるので忘れずにもっていこうと思います!

• 7月5日
ジェシー

ちょうどおとといまで那須へ行ってました!
避暑とは程遠いくらい暑かったです😫
背中に入れる保冷剤は持ってますが、旅行中だと行きはいいと思いますが、途中や帰りは冷やせないから持って行きませんでした。
うちは大人は寒いくらいエアコン効かせて行きました😂

• usaton

usaton

普段も暑くてたった10分の距離でもビッショリ汗かいてることもあるので心配で💦
    でもエアコンをガンガンかければ大丈夫ですかね😊
    那須、少しは涼しいかなーっと思ってたんですが熱いんですね💦
    覚悟していきますー💦

• 7月5日