※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

産休前に会社の方へ用意する菓子折りについて相談です。会社全体での人数と部署の構成を教えてください。何を用意すれば喜ばれるでしょうか?

産休前に会社の方へ用意する菓子折りについてです。

入社5年目、再来週より産休に入ります。

大きい会社ではないので、各部署に菓子折りを用意するつもりです!

自身が所属する部署は20名弱、他に10名未満の部署が2つ、現場勤務の方が30名程です。

どんな菓子折りを用意しようか考えているところです。
何かオススメだったり、喜んで貰えた菓子折りなど、意見聞かせていただけると嬉しいですか😊

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

職場に甘いのが苦手な方がいるのでお煎餅の詰め合わせにしようかと今から考えてます(笑)
わたしも産休が夏なので、野菜ジュースもいいなと考え中です!

• ままり

ままり

野菜ジュースは思いつかなかったですが、良いですね!!!😍

• 7月7日
ぁべ仔

職場の雰囲気がどうか分かりませんが、いろんなお菓子の詰め合わせとかどうですかー?

• ままり

ままり

やっぱり色んなのが詰め合わせしてあった方が好みもありますし、良いですよね☺️

• 7月7日