コメント

ママリ
職場に甘いのが苦手な方がいるのでお煎餅の詰め合わせにしようかと今から考えてます(笑)
わたしも産休が夏なので、野菜ジュースもいいなと考え中です!

ぁべ仔
職場の雰囲気がどうか分かりませんが、いろんなお菓子の詰め合わせとかどうですかー?
-
ままり
やっぱり色んなのが詰め合わせしてあった方が好みもありますし、良いですよね☺️
- 7月7日
ママリ
職場に甘いのが苦手な方がいるのでお煎餅の詰め合わせにしようかと今から考えてます(笑)
わたしも産休が夏なので、野菜ジュースもいいなと考え中です!
ぁべ仔
職場の雰囲気がどうか分かりませんが、いろんなお菓子の詰め合わせとかどうですかー?
ままり
やっぱり色んなのが詰め合わせしてあった方が好みもありますし、良いですよね☺️
「会社」に関する質問
夫の勤務時間が長く、両家実家が遠方、 基本ワンオペ育児の方、しんどくないですか?😂 私は上記で時短正社員でワーママしてますが、 働いている・働いていないに関わらず、 育児を全面的に担っている状態が大変に感じま…
BBQが多くて嫌です💦 今月3回もあります🥲 子どもは家であまり食べず、BBQなんて食べるものなくて、色々つくってもっていきますが、ダメです💦 ジュースもらって飲んで、あとおやつ少し食べるくらいです。 昼寝の時間でも寝…
障害者年金を貰えるレベルだと思いますか? それとも通らないレベルなのでしょうか? 発達障害疑惑で小さい頃から目を背けてきましたがやっぱり生きずらいので検査予定です。 そして仕事をパートでしたらストレスから家…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
野菜ジュースは思いつかなかったですが、良いですね!!!😍