コメント

ママリ
職場に甘いのが苦手な方がいるのでお煎餅の詰め合わせにしようかと今から考えてます(笑)
わたしも産休が夏なので、野菜ジュースもいいなと考え中です!

ぁべ仔
職場の雰囲気がどうか分かりませんが、いろんなお菓子の詰め合わせとかどうですかー?
-
ままり
やっぱり色んなのが詰め合わせしてあった方が好みもありますし、良いですよね☺️
- 7月7日
ママリ
職場に甘いのが苦手な方がいるのでお煎餅の詰め合わせにしようかと今から考えてます(笑)
わたしも産休が夏なので、野菜ジュースもいいなと考え中です!
ぁべ仔
職場の雰囲気がどうか分かりませんが、いろんなお菓子の詰め合わせとかどうですかー?
ままり
やっぱり色んなのが詰め合わせしてあった方が好みもありますし、良いですよね☺️
「会社」に関する質問
鉄分不足でギャン泣きしますか?生後6ヶ月半ばくらいから7ヶ月に入って数日の今まで、ギャン泣きが凄いです お昼寝もしないときは本当にしません しても30-2時間弱、全くお昼寝しないときもあり 不機嫌で泣いてること…
子宮頸がん? 妊娠中の検査で、子宮頸がんの疑いかなにかがあり、産後検査をするようにと案内状のようなものをもらっていました。 しかしすっかり忘れており、その紙も持っていないです。 仕事復帰してから会社の健康診…
2024年1月〜12月に支払った分の医療費控除を今年の3月に申告しました。 この分の住民税はいつの給料から適応されますか? ちなみに会社の締日が毎月20日、給料日が当月25日です。 今月25日に貰う分から適応されているの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
野菜ジュースは思いつかなかったですが、良いですね!!!😍