妊娠・出産 現在、妊娠6週目に入りました!検査薬を試す前から胸の張りを感じていま… 現在、妊娠6週目に入りました! 検査薬を試す前から胸の張りを感じていましたが、今も軽く痛みを感じています。この張りはいつ頃まで続きますかね〜?? 痛みが強いわけではないので生活は普段通りできています! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 妊娠6週目 生活 検査薬 レモン(6歳) コメント おでぶーさはむ 私は、8週目辺りから落ち着きましたよ!! 7月4日 レモン そうですか! ありがとうございます!! 7月4日 おでぶーさはむ 私の場合は、胸の張り以外にも痛みがあったので辛かったですが、今では痛みも無くなり楽になりました!多分、張りがましになるのは個人差があると思いますので、参考までにお願いします(^^) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
そうですか!
ありがとうございます!!
おでぶーさはむ
私の場合は、胸の張り以外にも痛みがあったので辛かったですが、今では痛みも無くなり楽になりました!多分、張りがましになるのは個人差があると思いますので、参考までにお願いします(^^)