※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽ
子育て・グッズ

1ヶ月半の男の子のママです。毎日の過ごし方に悩んでいます。同じ月齢のお子さんをお持ちの方、どんな過ごし方をされていますか?

生後1ヶ月半の男の子のママです。
毎日とっても暇です。
これぐらいの月齢のお子さんをお持ちの方、みなさん毎日何をされて過ごしてますか?

コメント

mama♡

お買い物いったり家でゴロゴロしてます(笑)

家事しながらで器用でないので、毎日あっという間なのと、とにかく隙間時間があれば寝てたいです(笑😣💦💦)

SHI_2M

わたしも毎日暇です(´・ω・`)
掃除しろって話ですが、掃除する気も起こらず 結局毎日ゴロゴロして過ごしています☹️

さとー

ただただのんびりしてます😅

はじめてのママリ🔰

私は赤ちゃんのお世話でいつの間にか1日が終わっています😅

オムツ・授乳・愚図り・オシッコ噴射をよくやるので洗濯物も多いです。

泣いているときは抱っこしていたり、機嫌が良いときはあやしてお話ししたり一緒に寝たりですかね🍀

ほし

お利口さんの赤ちゃんですね👶🏻💞
毎日、授乳・おむつ・寝かしつけの繰り返しであっという間に1日が終わります😭💦
寝てる少しの間に掃除だったり洗濯だったりしてるので、全く自分の時間が取れず…。
毎日自分の顔を洗うのも忘れちゃいそうな感じです😂

kp_s_min‎  ༘♡

その頃はまだ里帰りしてたのでほぼ赤ちゃんと同じ生活をしてました😅
赤ちゃんが寝たら一緒に寝たり…
帰ってきてからもしばらくその生活でした💦寝てる間に家事をと思っても1LDKのアパートで掃除の音や料理の音で起きてしまっていたので😫

まだお身体も本調子ではないでしょうから赤ちゃんとゆっくり過ごしてください😌