コメント
退会ユーザー
採卵お疲れ様でした(о´∀`о)
私は痛くなかったですよ。
でも移植もカテーテルを入れるので、カテーテルが痛かったなら痛く感じるかもしれませんね😥
あっという間に終わりますよ!
退会ユーザー
全く痛くないです!強いて言うなら移植前の消毒が若干痛いですが、それは採卵のときと同じでした🍀
もしエコー画面見せていただけるようでしたら、採卵と違って余裕があるのでしっかり卵ちゃんが戻ってくるとこを見るとけっこう感動しますよ💓
-
ミニママ(*´ω`*)
あの消毒ちょっと苦手です💦すごい痛い訳じゃないんですが、やっぱりちょっと痛いですよね💦
エコー見れたら嬉しいです😊- 7月4日
-
退会ユーザー
なんかしみる感じですよね😅
移植のときの看護師さんに、戻るときに光ったようにみえるのが卵ですよと言われ、ほんとにその瞬間白く光って、お帰り💕って感動しました!- 7月4日
-
ミニママ(*´ω`*)
光ったように見えるんですか!?なんかステキ〜💕
もしエコー見せてもらえたら、チェックします😊- 7月4日
ぴぴぴ
痛かったです😭
私の友人もすごく痛かったと言ってます。5回移植してますが、先生のやり方で痛みが違うので先生の腕にかかってると思います。
しっかり着床しますように!
-
ミニママ(*´ω`*)
そうなんですね💦
先生を信じて頑張ります😭- 7月4日
ムーニー
わたしは人工授精がかなり痛くて、移植もやだな〜と思ってましたが、全く痛くなかったです!
え?もう終わり?みたいな感じでした!
ミニママ(*´ω`*)
そんな風だと嬉しいです💕
一瞬なんですね!早く赤ちゃんに来て欲しいです😊
ミニママ(*´ω`*)
そうなんですね✨よかったです!なんとか卵ちゃんが頑張って胚盤胞になってくれたので、今度は私が頑張ります!!