子育て・グッズ 娘が大きくなり動くため、ハイローチェアでの着替えが危険。待たせる際、長女は脱衣場で待たせているが、腰を痛めたためかがまない方法を模索中。 9ヶ月の娘のお風呂待ちのとき ハイローチェアに乗せてます! 着替えもハイローチェアでしてるのですが さすがに大きくなり動くためあぶない からやめようと思ってます! そこでみなさん待たせてるときどうしてますか? 長女がいるため脱衣場で待たせてます! 長女のときは床でしていたのですが 腰を痛めたのでなるべくならかがみたく ないです😅 なにかいい方法ないですかね? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 着替え お風呂 ハイローチェア 二人の姫のママ コメント ありさ うちは脱衣所の床に座って待ってるか、一緒に入って床にバスマットを敷いているのでその上でつかまり立ちをしてるか座って待ってます(^^) 7月4日 二人の姫のママ 一緒に入ってたほうがあとで脱がさなくて いいからそれでもいいですね♪ 娘ようにマット用意します(笑) 旦那の家族が使ってるのしかないので(笑) 7月4日 ありさ ホームセンターや西松屋やアカチャンホンポなどで小さいのが売ってますよ(^^) 子どもだけでしたら100均で小さいジョイントマットも売ってますし、それをいくつか敷いてもいいかもしれないですね(^^) 7月4日 二人の姫のママ そうですね(*^^*) ありがとうございます♪ 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人の姫のママ
一緒に入ってたほうがあとで脱がさなくて
いいからそれでもいいですね♪
娘ようにマット用意します(笑)
旦那の家族が使ってるのしかないので(笑)
ありさ
ホームセンターや西松屋やアカチャンホンポなどで小さいのが売ってますよ(^^)
子どもだけでしたら100均で小さいジョイントマットも売ってますし、それをいくつか敷いてもいいかもしれないですね(^^)
二人の姫のママ
そうですね(*^^*)
ありがとうございます♪