コメント
ありさ
うちは脱衣所の床に座って待ってるか、一緒に入って床にバスマットを敷いているのでその上でつかまり立ちをしてるか座って待ってます(^^)
ありさ
うちは脱衣所の床に座って待ってるか、一緒に入って床にバスマットを敷いているのでその上でつかまり立ちをしてるか座って待ってます(^^)
「着替え」に関する質問
夫が忘年会でベロベロになって帰宅したあと最悪でした。 まず鍵が取り出せず深夜2時半にインターホン連打。 着替えに2階に行き、降りるときに階段全滑り。 (壁に多々傷ができた) 大声で痛がり、大きな物音も含め下の…
ないものねだりは、やめた方がいいんですかね... 新婚1年未満の20代夫婦です。 旦那基本土日休みの仕事ですが、今週は土曜仕事で実質今日だけ休み。 洗濯は率先して畳んでくれ、夜ご飯は疲れたやろ?おかずだけ買いに…
あーキツイ。 上2人見ながらのワンオペ妊婦生活、、 夫は泊まりが多く2週間ほど居ないこともしばしば。 毎日朝、長男のお弁当作って、 ママチャリで漕いで送り 家に戻れば、洗濯、食器洗い、昼食を与えてたら もうお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二人の姫のママ
一緒に入ってたほうがあとで脱がさなくて
いいからそれでもいいですね♪
娘ようにマット用意します(笑)
旦那の家族が使ってるのしかないので(笑)
ありさ
ホームセンターや西松屋やアカチャンホンポなどで小さいのが売ってますよ(^^)
子どもだけでしたら100均で小さいジョイントマットも売ってますし、それをいくつか敷いてもいいかもしれないですね(^^)
二人の姫のママ
そうですね(*^^*)
ありがとうございます♪