子育て・グッズ 主人→派遣会社→店舗 ですが派遣会社の社長がお亡くなりになられたので… 主人→派遣会社→店舗 ですが 派遣会社の社長がお亡くなりになられたので 解雇になりました。 でも店舗としては雇用の仕方は変わるが 主人を雇いたい。 その場合は“失業手当”はおりませんよね?😅 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 3 派遣 会社 主人 失業手当 🐻(22)(7歳) コメント 退会ユーザー 確か次働いたら失業手当はおりなかったと思います 7月4日 ちゃんママ 今の職場は、そのまま働き続けるんですよね? 派遣会社を変わっても、働き続けるならおりないと思います。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント