下の子の保育園のリュックで迷っています🥲欲しいと思ったMサイズ10Lが売…
下の子の保育園のリュックで迷っています🥲
欲しいと思ったMサイズ10Lが売り切れていて、Lサイズ15Lなら在庫あります💦
早生まれの1歳児クラス入園なので今使うにしては大きすぎますよね😂
オムツとか入れたら荷物多いからいいかな?と思いつつ、上の子4歳年中に10Lのリュック使ってるのでそれより大きいのはどうなのかな?と🥲
他のサイトだとMサイズもありますが千円以上高いです笑
みなさんならもう諦めて他の種類のMサイズ10Lくらいのにしますか?🤣
- ままり
コメント
ei
園によるのかもですが、オムツがとれだしたら2歳児クラスで昼寝もパンツになり防水シーツも持って行かないといけなくなるので週始めは特に荷物が多いです💦なのでわたしなら15L買っちゃいます☺️
あとカバンが小さめだと、自分で服とかの出し入れする練習の時にやりにくいみたいです🥺
ままり
うちの園は防水シーツとかはなくて、布団は別のバックに入れて登園してます!
年中の子は10Lでちょっと小さめだけど荷物は入るくらいです🤣
大きめのほうが確かに入れやすいですよね😆