妊娠・出産 次の診察の時に持ってきて下さぃと、バースプランを記入する用紙をもら… 次の診察の時に持ってきて下さぃと、バースプランを記入する用紙をもらいました。旦那には立ち会いしてもらうつもりですが、他にこんなことしてよかったょ!とかあったら教えて下さぃ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 旦那 バースプラン うつ まゆ(6歳, 10歳) コメント R 胎盤見たいとか、主人にヘソの緒切らせてほしいとか、まず主人に抱っこさせてほしいとか🎵💕 ご主人が望めばそのようなことでもいいのかなと思います👍✨ 7月4日 まゆ コメントありがとぉございます♡へその緒切るとか出来るんですか!?旦那にも希望聞いてみます( ¨̮ ) 7月4日 R できる病院もあるので、病院に聞いてみるといいですね☺️✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとぉございます♡へその緒切るとか出来るんですか!?旦那にも希望聞いてみます( ¨̮ )
R
できる病院もあるので、病院に聞いてみるといいですね☺️✨