コメント
退会ユーザー
わたしは炭酸飲料飲むと地獄です😂
膨らむというよりゲップで戻ってくる感覚が激しくなります😂
喉も焼けるように痛くなります😂
( ´∀`)
私は、どうしても我慢できず、炭酸水をコップ半分くらい飲んでしまいます。
飲んだあとは上がってくる感じがして少し後悔しますが、口の中がさっぱりして気持ちです。
少量なら大丈夫じゃないですか?
-
ぷち
やっぱり上がってくる感じはあるんですね😵💥
でも赤紫蘇ジュースはやっぱり炭酸で飲みたい...炭酸はさっぱり感もありますもんね!
どうしても飲みたくなったら少量で様子を見てみます!- 7月4日
あーこ
私は元々炭酸が苦手なのですが、妊娠したからかたまに飲みたくなります😅
その時はよく混ぜたりとかして微炭酸くらいに炭酸を抜いてから飲んでます😂笑
-
ぷち
微炭酸にする!!✨ナイスアイディアです!!🙌🎉目から鱗です!!
みなさんの意見を参考にして、どうしても飲みたくなったらよく混ぜて微炭酸にして少し飲んでみます💡✨- 7月4日
ぷち
おおおお😨
地獄ですか💥💥質問してみて良かったです💦😵やめときます~💦
ゲップと一緒におぇっとなったら困ります😭さーさんは喉も痛くなるんですね💨💨
退会ユーザー
結構 うってなります😂
ずっと逆流性食道炎みたいになってて
そのせいか😥😥
でもやっぱり飲みたくなってしまいますよね😂
少量飲んでもダメなので どうしてもって言うときは絶好調の時か 飲んだあとは座らず動き回ります😂
ぷち
妊娠後期は特に逆流性食道炎になりやすいそうですね💦
辛そうです😭💦さーさんは少量でもダメなんですね😵💨
飲んだあとに動き回る...思わず笑っちゃいました😂ご飯の後、横にならない、と一緒ですね😂