※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
妊娠・出産

34週になり食欲が増して、体重が妊娠前が53kgだったのが今では65kgにな…

34週になり食欲が増して、体重が妊娠前が53kgだったのが今では65kgになりました…

朝、白いご飯と焼き魚とサラダとお味噌汁(お蕎麦の時もあれば納豆ご飯の時もある)

昼、スパゲティー、サラダ

夜、白いご飯、白菜のお鍋

と普通のご飯食べてて、お昼に1時間散歩しているにも関わらず、痩せるのではなく太る一方です…

病院の先生には、体重の指摘はされてないんですが、これ以上太るのは良くないかなって思っています…

ただ、妊娠9ヶ月になり食欲も増して夜中にお腹が空いてきます…
水で我慢してるんですが、お腹は空きます…

妊娠後期、皆さんはどの様に体重管理してましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も34週で、元々53キロ、今65.5キロです!!一緒すぎて…!
私も食欲止まらず太る一方です💦
でももうここまで来たら赤ちゃんが欲しがってるんだなと思ってあまり気にしないように意識してます😂(気にし過ぎストレスの方が良くないかなと思って…)
お互い頑張りましょう!!😭

• しおん

しおん

週数も体重も同じですね😂
    すごい親近感が湧きました✨
    妊娠後期の食欲すごいですよねー笑
    もう、気にしないのが良いですよね笑
    残りの妊娠期間は、好きな物食べましょう😌
    お互い残りの妊娠期楽しみましょう🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も親近感がわいて思わずコメントしちゃいました🙂‍↕️💡
    残りあとわずかですが、赤ちゃんとの日々楽しみましょう🤣

• 3時間前