※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
ココロ・悩み

産後の抜け毛で生えてきた髪が短くて悩んでいます。早く伸びて欲しいけど、まだ抜け毛中です。

産後抜け毛の後に生えてきた髪の毛。
短くてチョンチョンで、前髪も訳わからない感じになってしまってる。悲しい。😭😭😭😭
早く伸びて欲しいー!!!でもまだ抜け毛中😱

コメント

ママ

私もそうでした😭
オイルとか髪につけてたりしましたよ!産後10ヶ月~1年でやっと落ち着きました!

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

早く落ち着いて欲しいです😭💦オイル私もやってみます🙋‍♀️✨

• 7月4日
  • ママ

ママ

産後すぐはもう禿げるんじゃないか!ってくらい抜けててびっくりしました😭😭

ちなみにこのオイル使ってました!
    薬局だと1000円こえるのでAmazonおすすめです😃

• 7月4日
うさぎ🐰

毎日排水溝見るのが恐怖です😱💦ほんとに禿げるかと思いました😂笑

ありがとうございます😭❤️
Amazonで買って試してみます☺️❤️❤️❤️

Ri

わたしもチョンチョンのところは、ワックス軽くつけて押さえてます🤣前髪かなり生えてきて、こんな抜けてたんだなあ。と悲しい気持ちになりましたw

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

ですよね😂💦
    結構衝撃でした😱😱😱
    元通りまで時間掛かりそうで辛いです😂

• 7月4日
ゆあのあ

あたしも今そんな感じです!やばい量の髪がチョンチョン立って生えてます笑

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

チョンチョンしまくりで、押さえ込むのが大変です😭💦笑

• 7月4日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

ですよね!!夕方にはあぶらで少しは寝てくれるんですけど、お風呂上がって髪乾かした後が一番やばいです!クジャクにでもなったかのように爆発します笑

• 7月4日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

クジャク!笑
    どうせ抜けるならムダ毛が抜けて欲しかったです😂

• 7月4日