※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

高温期何日目で陽性反応確認されましたか?自覚症状はありましたか?

ドゥーテストでフライング検査された方にお聞きします🕊
・高温期何日目で陽性反応確認されましたか?
・またそのとき自覚症状はありましたか?

コメント

うみうたゆめ

以前妊娠してたときの事ですが
12日目にはうっすら陽性が出ました!
自覚症状は無しでした!
妊活をしていたので、妊娠をしていない周期のほうがへんな思い込み症状があり、妊娠をしていた周期には、全く症状はありませんでした!
ちなみに流産ではありません!
Hgcの量は問題なしです!

• まる

まる

コメントありがとうございます!思い込み症状わかります😂フライング検査してみようかなーっておもっています!

• 7月4日
ママ

12日目にくっきり陽性でした^_^
朝起きたら鼻血が出ました💦

• まる

まる

コメントありがとうございます!くっきり出たんですね💕鼻血ですか(O_O)

• 7月4日
はじめてのママリ

10日目にはっきりでました☺️
身体が火照ってあつかったやたらあつかったくらいです(2月なのに)

• まる

まる

コメントありがとうございます!10日目!ドゥーテスト感度いいって聞きますもんね💕

• 7月4日

11日目で薄っすら線が出ました😊
10月目はめちゃくちゃガン見して、よーーく目をこらすと線があるようなないような…みたいな感じでした。

胸のハリなど生理前の症状とほぼ同じでしたが高温期12、13日目くらいに鼻水がズビズビ出てました🙄✨

• まる

まる

コメントありがとうございます!わりと早い段階から反応出るんですね💕フライングしてみようと思います(*^_^*)

• 7月4日

10月目→10日目です😅