子育て・グッズ 2回食を今月から始めました。朝は8時〜10時くらいまでにあげてます。(子… 2回食を今月から始めました。 朝は8時〜10時くらいまでにあげてます。(子どもの起きる時間でその間) 夕方は4時〜6時くらいにあげるようにしてるんですが もし外出してて、あげれる状態でなかったら その日はどうしますか?例えば7時ごろ家に帰ってきたら一応あげてますでしょうか? 完母です。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 完母 外出 もも(7歳) コメント あんころ 出来るだけ外出先でもあげるようにはしてますが、 どうしてもあげれない時には その日だけあげないとかしてました💦 7月4日 もも 習慣つけはやはり大事ですよね。 ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
習慣つけはやはり大事ですよね。
ありがとうございます😊